通知公告
组团赴港招聘服务业高端人才的通知
2018-01-14
阅读
  |  
  |  
 

区县(市)人社局、“四区一岛”管委会人社部门,各有关单位:

为吸引更多高端人才来甬创业创新,推进我市现代服务业发展和经济转型升级,为经济和社会发展提供有力的人才保障和智力支撑,我市将于3月份组团赴香港招聘服务业高端人才,现将有关事项通知如下:

一、活动安排

(一)名称:2018浙江—香港现代服务业高端人才招聘会。

(二)时间:2018317日(周六),会期1天。

(三)地点:香港会议展览中心(湾仔博览道1号)。

(四)参会单位:全市有相关服务业人才和项目合作需求的企事业单位。

二、需求征集

服务业是香港的支柱产业,集中了大量的优秀人才。主要有五大类:一是金融业,包括证券、保险、银行、投资、期货等;二是航运业,包括船务员、货代员、船级社、船务代理、船务管理等;三是物流业;四是商贸、城建、文化、教育、旅游等行业,包括财务、贸易、咨询、房地产、城市规划、物业管理、高校教师、服装设计、文化创意等;五是IT软件服务业,包括软件信息、电子商务、动漫游戏、网络传媒等。

请各区县(市)人社部门积极组织企事业单位参会,做好五大类服务业人才的需求征集、汇总工作,正式聘用、兼职、项目合作、顾问等聘用形式均可。

参会单位请填写《香港现代服务业高端人才需求表》(附件1)、《香港现代服务业合作项目需求表》(附件2)和《参团人员报名表》(附件3),要求介绍详实、职位描述清楚,并明确年薪和其他待遇。115日前以电子邮件形式报送宁波市人才服务中心。联系人:毛敏安87163798Email496518712@qq.com

三、报名细则

(一)参加招聘活动的企事业单位,原则上每家单位安排1个展位,每个展位工作人员不超过2人。

(二)企业参会人员需为人力资源经理及以上管理人员。除机关、事业、国企人员外,其他均按因私出境办理手续。

 

(三)本次活动的场地费、展位费、宣传组织费等由主办单位统一承担,参团人员的赴港交通费、住宿费等由参会单位自理。

(四)各参会单位的招聘海报由宁波市人才服务中心统一制作,各单位可自行携带适量宣传资料。

 

  附件:1.香港现代服务业高端人才需求表

2.香港现代服务业合作项目需求表

3.参团人员报名表

 

 

 

                    宁波市人力资源和社会保障局办公室

            2018110

 


  • 附件1香港现代服务业高端人才需求表.docx
  • 附件2香港现代服务业合作项目需求表.docx
  • 附件3参团人员报名表.docx
  • 作者:    时间:2018-01-14
    现场招聘会信息