事业单位招聘
宁波东方人力资源服务有限公司(拟派遣到宁波卫生职业技术学院)电工招聘公告
2018-03-09
阅读
  |  
  |  

因工作需要,宁波卫生职业技术学院采用人才(劳务)派遣方式面向社会公开招聘电工1名。
一、岗位名称:电工(1名)
二、岗位要求:
(1)男性,年龄50周岁以下;
(2)高中及以上学历,有工作经验者优先;
(3)拥有有效电工上岗证和高压电网进网证;
(4)能适应夜间值班;
(5)身体健康,为人诚实,具有良好的道德修养,对待工作认真负责;
(6)具有良好的沟通能力及团队协作能力。
三、工资待遇:工资(税前)、福利及值班补贴,第一年不少于4万元;免费提供工作餐或餐费补贴,缴纳五险一金。
四、用工方式:第三方人才(劳务)派遣
五、工作地点及合同签订:
拟聘人员与我公司签订劳动合同,派遣到宁波卫生职业技术学院工作。
六、报名:
(1)报名时间:即日起至2018年3月31日,逾期不再受理。
(2)报名方式:个人简历电子稿及本人身份证、学历证书、上岗证及相关证明材料电子扫描件发送邮件至rsc@nchs.edu.cn,邮件主题请标明“应聘电工+姓名”。邮件收悉以邮件回复为准。经简历筛查确定面试人员后,面试人员应持个人简历及本人身份证、学历证书、上岗证及相关证明材料等原件参加面试。 
(3)联系方式:宁波卫生职业技术学院华老师(0574-88126831),郑老师(0574-88126007) 
                              
 
                                         宁波东方人力资源服务有限公司                                                
                                               2018年3月9日 

 

您在准备履历时请注意:
◆了解您所申请职位的岗位要求,并具有强烈的就职意向。
◆请在您的简历中全面、如实地表述您的教育经历、所学专业、以往工作经历、实习经历及个人能力。
◆请在您简历中务必注明您的姓名及联系方式,包括电子邮箱地址、电话联系方式及居住住址 。

经我们简历筛选后择优进行初试,将由专人在五-七个工作日内与您联系,以确定您的面试时间和地点。 

★温馨提示:本公司不会要求应聘人员向任何账户进行汇款,请应聘人员注意保护自己,避免上当受骗★ 

                          活力东方,真诚期待你的加盟! 


作者:dfpq    时间:2018-03-09
现场招聘会信息